注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东 方 理 想 学 校 的 博 客

立足东方 面向世界 选择理想 成就梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色意味着有激情有斗志,代表阳光和理想,白色象征着光明与圣洁,代表品行与勇气,图案中的圆形既是太阳也是理想,代表荣耀和目标,图案的中心是抽象化的插上翅膀的人,寓意东方理想学校给学生插上了代表“五力”发展的翅膀,孩子们会在未来飞得更高,最终实现梦想。

总是如此倔强(七D班 林雅妮)  

2014-04-02 16:15:29|  分类: 百味随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   双脚像灌了铅一样沉重,望着仍然不见首不见尾的小路,那一刻在急促的呼吸也好像显得十分无力,双脚无知觉的迈出一步又一步。总是在四处张望,看看身边的景物,企图想要吸走我的注意力,可是双脚传来的痛感无时无刻都在提醒着,此时的自己有多累。

        加油!我在心里默默的喊道,看了看前面铺满树叶的石板,脚突然改变了方向,横向了石板,快速的踩下去,追上了在前面行走的一群男生。

        过了一会儿,脚底的痛感再次传来,我只觉得我的脚好像踩在了刀片上,似乎再也没有鞋子为我挡去一点微弱的疼痛。我的手再次握紧,手指甲用力的向下按,迫使自己的精神再次集中。一直在说我能行,但是脚步却不自觉地慢了下来。看着前面说说笑笑的男生们,我深吸了一口气,一鼓作气,一举超过了男生,可到了后来,又被马老师给说了下来。

        我暗自地松了一口气,用手拎了拎身上的挎包,翻转了一个方向,再次感受到脚下传来的感觉。现在的我,就好像赤脚站在岩浆上,一点一点地忍受着皮肤被烧着的痛感,中间隐隐夹杂着痒的感觉。

        好累啊!好想休息一下!我想休息,但是我的好强心不允许我停下脚步,我总是如此倔强,倔强地说我是对的,倔强地想我能行······

        意识好像被系上了一只氢气球,渐渐脱离我的管辖范围。我却死死的拽住它,让它继续支撑着我的身体。

        明明身心已经憔悴,却不停地装出一副我一点也不累的样子,一次又一次的忍受着精神上的折磨。汗水虽然染湿了我的衣服,却也让别人看不见我因为痛苦而落下的泪。

        倔强的不让别人看见自己的泪,总是为了在别人面前撑起一片倔强的天。


                                             

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018