注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东 方 理 想 学 校 的 博 客

立足东方 面向世界 选择理想 成就梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色意味着有激情有斗志,代表阳光和理想,白色象征着光明与圣洁,代表品行与勇气,图案中的圆形既是太阳也是理想,代表荣耀和目标,图案的中心是抽象化的插上翅膀的人,寓意东方理想学校给学生插上了代表“五力”发展的翅膀,孩子们会在未来飞得更高,最终实现梦想。

网易考拉推荐

春游——我们爬山去(七D班 王渊)  

2014-04-02 16:10:24|  分类: 百味随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个星期五,我们全体师生一起举行了一场户外亲子活动,要求家长和孩子一起去爬丫髻岩。

到了山脚下,我们拿好了各自的物品,便开始了这一次的登山之旅。我站在山脚下向上往去,好高,数不清的石阶在茂密的丛林中盘山而上,直至山顶。

带着些许多的神秘感我们迎着太阳出发了,踩着石阶在茂密的丛林中传山而上,心里还有几分兴奋,现在想来也许是内心深处对山顶的神秘起了渴望的作用吧!我一步一个脚印,向山顶爬去。还有好长一段路,“哎,真累啊!”没过多久,我的脚已经酸了,全身毫无力气。可我还是继续向上爬,向山顶探个究竟。

         我一步一步地向上爬,汗水顺着我的脸颊滑落在衣服上,我的衣服都被汗水给浸湿了,我的腿显得着实沉重,无助地向上爬着,我虽然感觉很累,但这并没有让我产生放弃的念头。正当我快爬到一半时,我才发现妈妈的身影消失在了我的旁边,在不远处,我看到妈妈正气喘吁吁地爬着。我立马过去搀扶着妈妈,我看着妈妈的脚踩在尖锐的石头上,而不住地颤抖着,我想:石头能否平这些呢。我和妈妈忍着脚上的疼痛,向上爬去,我的脸越来越红,好像在滴血,我不停地喘着气喉咙好像冒烟了一样,口干舌燥,我缓缓开口:“妈妈,我们快爬了一半了一定要坚持。”我虽然累,但始终没有让我停下脚步,我心想:我不要在大山面前低头。我搀扶着已经累到双腿发软的妈妈,向上爬去。这时,我看见妈妈已经累得犹如一摊烂泥,我说:“妈妈,我们停下喝口水,在慢慢向上爬。”妈妈忍着双腿酸疼,说:“不用了,我可以。”我用我全身力气,拉着妈妈向上爬去。啊,终于看到山顶了!我的心里一阵激动。

        我站在山顶最高的岩石上,从山顶俯视着整个台州市区,整个市区的美景都被我深深的收入眼底,这可谓是“会当凌绝顶,一览众山小。”一阵清风拂过我的脸庞,使我感到心旷神怡。

        这真是一次与众不同的爬山。

   

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018